ООО Образовательные системы 

Минск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Образовательные системы 

Наша компания занимается разработкой и продвижением собственных программных продуктов - электронных сервисов Schools.by и Schoolpay.by.

Белорусский электронный журнал и дневник.

Электронный сервис успешно зарекомендовал себя в Беларуси: на протяжении семи лет работы к сервису было подключено более 3.500 школ во всех регионах. Schools.by также предназначен для предоставления в электронном виде информации об успеваемости учащихся, а также информации, доступной через Интернет. Учреждения образования могут вести свой сайт, который содержит большой набор функциональных разделов с возможностью создавать дополнительные текстовые страницы. Данный электронный дневник обладает рядом преимуществ: 

  • высокая функциональность сервиса;
  • возможность индивидуально настроить многие аспекты работы педагога;
  • внешний вид: все школьные документы (журнал, дневник и др.) выглядят похожими на бумажные прототипы, но с современными улучшениями.
 

Schoolpay - это компьютерный веб-сервис, созданный на основе специального интернет-сайта schoolpay.by

Веб-сервис  разработан для информационного обслуживания физических лиц и учреждений образования в области безналичных платежей среднего образования.

Работает в связке с сервисом Schools.by – электронный журнал и дневник. 

Что позволяет делать сервис Schoolpay? 

  • родителям – своевременно получать информацию о платежах сразу в месте оплаты – в системе ЕРИП и в веб-сервисе «SchoolPay», а не от учителя или ребёнка посредством квитанции. Сократить потери от ошибочных, потерянных платежей и комиссий за них;
  • руководителям кружков - убрать из их повседневной рабочей жизни рутинную и несвойственную им работу – бухучет и оставить только процесс обучения, и контроля оплат за кружки в удобной им форме;
  • классным руководителям – видеть все виды оплат по своим ученикам в удобной им форме в режиме «online», а не собирать квитанции и фиксировать оплаты на листиках, в тетрадках и записных книжках;
  • бухгалтерам – сэкономить рабочее время, получив автоматический обмен информации о совершенных платежах из вэб-сервиса SchoolPay в бухгалтерскую учетную систему учреждения образования в нужной детализации (автоматическое разнесение банковских выписок);
  • директорам - сэкономить значительное количество рабочего времени педагогов и администрации УО, которое сейчас расходуется на начисление, сбор и учет платежей. В каждой школе высвободится рабочее время персонала, эквивалентное фонду оплаты труда на сумму более 10 000 BYN в год!

Наша компания - это коллектив профессионалов, которые работают над инновационным проектом и решают самые нестандартные задачи!