Сагитта 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Сагитта 

Лазерная косметология в Минске

Клуб красоты "ЛинЛайн" — лазерная косметология и салон красоты в одном месте! Этот клуб наполнен хорошими эмоциями и теплой атмосферой, ведь здесь красота и стиль обретают новую форму!

К услугам посетителей "ЛинЛайн" 16 лазеров для проведения различных видов услуг. На современном оборудовании (рубиновый лазер и др.) работают опытные врачи, которые регулярно повышают свою квалификацию и посещают симпозиумы в нашей стране и по всему миру.

В отличие от многих других центров, в "ЛинЛайн" все процедуры (в т.ч. чистки) делают не косметики, а настоящие врачи. Приходя в клуб красоты для выполнения процедур по телу, Вы можете не сомневаться, что их будут делатьспециалисты-реабилитологи с медицинским образованием.

Сочетание новейших технологий, современного оборудования и инструментов, профессиональной косметики, а также ответственных специалистов — именно этим и привлекает клуб красоты "ЛинЛайн" своих посетителей. Приятный интерьер клуба, высокий уровень обслуживания, внимательные и заботливые администраторы, возможность отдохнуть, расслабиться и попить кофе, а также множество услуг и процедур — посещать "ЛинЛайн" приятно в любое время!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 1 200 бел. руб.
Минск,
Академия наук