Белларайдз 

Минск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Белларайдз 

  1. С марта 2006 года в Республике Беларусь создано и успешно работает иностранное ООО «Белларайдз», учредителем которого является крупнейший в мире производитель аттракционной техники – компания “Antonio Zamperla S.p.A.” (Италия).

         Наше предприятие проектирует, изготавливает, поставляет из Италии и обслуживает аттракционы в странах СНГ. Мы постоянно участвуем в выставках и семинарах аттракционной тематики, проводимых в СНГ. По действующим Правилам в Республике Беларусь в 2010-2011 годах предприятием получены Разрешение и Лицензия Промнадзора МЧС РБ на производство всех видов работ в области аттракционостроения. В Госстандарте РБ зарегистрированы технические условия на аттракционы.

         Технический персонал нашего предприятия имеет многолетний опыт работы в области аттракционостроения и готов оказать поддержку вашим специалистам в вопросах ремонта, технического освидетельствования и эксплуатации аттракционной техники.

    Наша компания, работая вместе с компанией «Antonio Zamperla» S.p.а., обладает огромными возможностями и может удовлетворить запросы самого взыскательного клиента. Дизайнерский отдел совместно с заказчиком разработает любой проект нового аттракциона или парка аттракционов.

    Технологическое развитие является одним из основных направлений компании, что позволяет осуществлять текущие проекты, а также разрабатывать будущие. В настоящее время – это производство аттракционов «Калипсо», «Колобок», «Мини Джет» и «Зодиак». В 2011 году в смотре-конкурсе «Хрустальное колесо» в г. Сочи аттракцион «Зодиак» признан лучшим механизированным аттракционом 2011 года в СНГ.

    Наряду с технологическим развитием и проработкой мельчайших деталей основным принципом нашей компании и соответственно компании «Antonio Zamperla» S.p.а. является соблюдение международных норм безопасности.


    Главная цель создания белорусского предприятия - это производство аттракционной техники по конструкторско-технологической документации и комплектации компании «Antonio Zamperla» S.p.a. (Италия) в Республике Беларусь, а также проведение монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийного и постгарантийного ремонтов всех аттракционов компании «Antonio Zamperla» S.p.a. в СНГ.